此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player.Adobe Flash Player��

Adobe Flash Player

首  页 | 机构职能 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻信息 | 下载专区


经营性资产管理科岗位职责
发布时间: 2014-01-09  点击: 次  来源: 暂无

 

1、完成学校经营性公有出租房招租、租赁合同签订及租金催缴工作。

2、策划出租、经营、管理、服务工作的具体实施计划和办法。

3、充分动员、组织科员、安保公司、维修维护公司、学生队伍,全面做好学校经营性资产的市场调研、客户谈判、签订合同、协助收款、维修维护、客户管理和服务工作。

4、制订年度工作方案,对营销方向、客户服务等内容做出详细的规定。

5、按照合同约定的权利、义务,对学校与承租客户之间的经营、管理、服务及法律关系进行控制。

6、对员工的工作培训和业绩进行评估。

7、负责学校经营性公有出租房综合治安防火的管理工作。



Copyright (C)2005 昆明理工大学国有资产管理处
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650093