此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player.Adobe Flash Player��

Adobe Flash Player

首  页 | 机构职能 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻信息 | 下载专区


昆明理工大学国有资产资产管理处 领导班子议事工作规范
发布时间: 2013-09-23  点击: 次  来源: 暂无

昆明理工大学国有资产管理处

领导班子议事工作规范

为了使资产管理处工作规范化、制度化,提高办事的效率和效果,特制定本规定:

一、认真贯彻民主集中制原则,除不宜公开的重大问题外,一般应先征询处内有关人员意见,特别是涉及学校公有房调配、后勤服务经费及水电费核定、经营性实体年度经济责任目标核定及经营性公有出租房招租等问题,均由领导班子集体讨论决定。

二、 处领导班子议定的事项,必要时应及时向处内人员通报。

三、以资产管理处名义的对外活动或行文须经领导班子议定后报分管校领导批准。

四、 分管处领导要明确职责,努力完成自己分管的各项工作,本着既分工又合作的工作原则,当遇到涉及其他领导分管范围的工作时,应共同商量解决,确实难以解决的交由处长协调,或提交领导班子研究决定。

五、副处长应主动将自己分管的工作情况向处长汇报,重大事项及时汇报。

六、资产管理处工作人员请假三天内的出差和学习等,经处内分管领导同意后,报处长批准;出差或学习四天到一周的,应由处领导班子决定;超过一周的应报人事处备案。




Copyright (C)2005 昆明理工大学国有资产管理处
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650093